怪我咯

素还真本命,素黑谈控勿入,活在企鹅,天雷日月海天擎书擎书净书水仙🙅和各种类型的书受钗受🙅不吃素风!偶尔写写脑洞来自嗨,文笔奇差T_T。此处为我的地盘,我爱怎样就怎样。

记脑洞4

大概写个

素素在琉璃仙境喝茶,屈杯在远处扫地,周围的莲花全部凋谢

然后素续缘来了,接过屈世途手中的扫把。

“屈前辈,不用这么辛苦”

“是续缘啊,没什么辛苦的给自已找点活干省得发霉了”

“屈前辈……那吾帮你”

“不用不用!只是扫地而已又没什么,素小子不会让你干这的,让吾自已来就好了,你去那边桌上拿点糕点给你爹亲吧”指了素素喝茶的那边,素续缘过去了,续缘从素素面前拿走了糕点,素素浅笑什么话都没说。

续缘带着糕点走后,屈杯看着莲池抱怨的说:“明明吾照顾你们最久,吾要你们开花不开,非要素小子来你们才开”

素小子不回来了,你们也凋谢了……是不是证明素还真他回不来了……

不不,不可能素小子他会回来的,黄泉岸之景可不美……

吾把这琉璃仙境装修的这么美,可比黄泉美多了,你快点回来啊

素还真放下茶杯,起身往一个地方走去,屈杯拿着一堆公文跟在后面,不一会就到了,面前有一座坟墓,素还真停在墓碑前,屈世途把公文扔到地上掏出火引子,开烧。

在一旁的素续缘马上上前阻止

“屈前辈你在做什么!”

“烧公文,烦死素小子!!!”

“屈前辈……”

“爹亲已经死了,你烧公文烦不死爹亲的”

“吾知道”

素还真手抚过墓碑上的名字,转头看向他们说

“原来,吾已经死了……”

评论(3)

热度(9)